Los precios en la web, vienen especificados por pieza, para ver el precio por kilo entre dentro del producto que desee consultar.

LOS PEDIDOS QUE SEAN REALIZADOS CON DÍAS DE ANTELACIÓN, ESTARÁN SUJETOS A CAMBIOS EN EL PRECIO SEGÚN MARQUE EL MERCADO EN DICHO MOMENTO.

-----------------------------------------------------------------

HORARIO DE REPARTO:

ÚNICAMENTE POR LAS MAÑANAS DE:

08:00 H A 14:00 H.

-----------------------------------------------------------------

HORARIO DE TIENDA A PARTIR DEL 1 DE SEPTIEMBRE:

DE LUNES A SÁBADO DE:

 08:00-15:00 H.

17:00-21:00 H 

Política de privacidad

En la Carnicas Paquíto estamos comprometidos con la protección de tu privacidad. Queremos
ser transparentes sobre los datos que recopilamos, cómo los utilizamos y los derechos que tienes para
controlar tus datos.
1. Información al usuario
CARNICERIAS FRANCISCO GARCIA BULLEJOS, S.L. es Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que
estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27
de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas y en la Ley Orgánica 3/2018,
de 5 de diciembre (LOPDGDD), en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos los datos de las personas interesadas para la gestión y desarrollo de las comunicaciones
(contacto de usuarios, resolución de consultas, gestión de perfiles de la empresa en redes sociales,
etc.) así como para atender los servicios solicitados y desarrollar nuestra actividad.
¿Qué tipo de datos tratamos?


Además de los diferentes medios de obtención citados, así como las diferentes finalidades de
tratamiento expuestas, le informamos que los tipos de datos que podemos tratar en nuestro sistema
de información son:


 Datos identificativos (nombre)
 Correo electrónico y teléfono.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales se conservarán mientras se mantenga relación con usted, o no se solicite la
supresión de estos; o mientras exista alguna previsión o exigencia legal de conservación de estos.
Cuando los datos dejen de ser necesarios para las finalidades por las que fueron recabados serán
suprimidos asegurando la confidencialidad de estos.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado solicitado mediante la
aceptación de la política de privacidad.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


Los datos de los interesados no serán comunicados a ningún tercero, salvo obligación legal al respecto.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita y/o tratamos sus datos?


Como interesado, usted podrá en cualquier momento solicitarnos el ejercicio de cualquiera de los
siguientes derechos que le asisten en materia de protección de datos:
 Acceder a sus datos: Tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales
estamos tratando que le conciernen.


RGPD y LOPDGDD

 Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: En determinadas circunstancias, tiene
derecho a rectificar aquellos datos personales que considere inexactos y que le conciernan,
y que sean objeto de tratamiento por parte de LAS ENTIDADES, así como derecho a solicitar
la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para
los fines que fueron recogidos.
 Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá
derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos
que únicamente conservaremos los datos sobre los que haya solicitado limitación en el
tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
 A la portabilidad de sus datos: En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los
datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado de
uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte de nuestra
empresa a otro responsable del tratamiento.
 Oponerse al tratamiento de sus datos: En determinadas circunstancias y por motivos
relacionados con su situación particular, tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus
datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por
motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
 Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido
satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de
protección de datos http://www.aepd.es
Le informamos que podrá ejercitar sus derechos sobre sus datos personales a través de cualquiera de
las siguientes vías:
 Dirección: Ctra. Dílar Nº 31, Parcela Cortijo “La Nocla” , CP: 18016, Granada.
 Correo electrónico: administracion@carnicaspaquito.com
2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los
campos, del formulario de contacto o presentados, aceptan expresamente y de forma libre e
inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo
voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
El usuario garantiza que los datos que aporte son verdaderos, exactos, completos y se encuentran
actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera
ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
En caso de que el usuario aporte datos pertenecientes a un tercero, garantiza que ha informado a
dicho tercero de la totalidad de aspectos contenidos en la presente Política de Privacidad y obtenido
su consentimiento para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate. Todo
ello, con carácter previo al suministro de datos de un tercero.
En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios
facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.